可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 自然资源



可以套利的菠菜网县自然资源比较丰富,农作物种植面积5.28万公顷,粮食作物以水稻、小麦为主,经济作物以油菜为主,兼种棉花、旱地蔬菜等。水域面积4.88万公顷,滩地面积1.76万公顷。水产养殖面积常年保持3万公顷以上,年水产品总量15万吨,除养殖常规鱼种外,龟、鳖、河蟹、青虾等特种水产养殖面积占水产养殖总面积的80%,产量6万吨以上。

“可以套利的菠菜网湖”商标被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”,“可以套利的菠菜网湖”牌大闸蟹在全国历次河蟹大赛中蝉联金奖、“最佳口感奖”;“可以套利的菠菜网湖”牌中华鳖获首届“中国名鳖”评比第一名,第八届、第九届中国国际农产品交易会金奖;在“首届苏蟹名牌榜”评比中,“可以套利的菠菜网湖”牌大闸蟹获“最具影响力品牌金奖”和“最佳生态奖”。2014年,可以套利的菠菜网县获评“中国河蟹产业先进县”。2015年,可以套利的菠菜网县获得“全省甲鱼生态养殖第一县”称号。水生蔬菜以荷藕、慈姑、水芹菜为主,可以套利的菠菜网县为“中国荷藕之乡”“中国慈姑之乡”和“中国水鲜美食之乡”。可以套利的菠菜网县是全国蔬菜产业重点县,荷藕、慈姑、“核桃乌”青菜3个农产品先后成功申报为“国家地理标志产品”。全县野生药用植物305种,总蕴含量3560吨。境内栖息着多种野生动物,以野鸭、野鸡、大雁为多。可以套利的菠菜网地下矿产资源主要有泥炭、黏土、铁锰结核和石油天然气等,境域大部分地区钻孔内部钻遇比较完整的第三系地层,是富含油气的远景层位。

可以套利的菠菜网县温泉资源丰富,水温高、水质好,富含多种微量元素和天然矿物质。经国家、省有关专家评估论证,为硅酸医疗热矿水,对皮肤、关节、心血管等疾病有医疗保健作用,有较高的开发利用价值。