可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 社会新闻
2019年社工职业水平考试即将开始
发布日期: 2019-04-10  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

近日,记者从县民政局政权科了解到,今年社会工作者职业水平考试即将开始,对于广大从事社会服务工作的市民来说,应及早关注,及早报名。

据悉,社工职业水平考试是针对社会工作者进行能力甄别的级别考试,合格者可以获得由国家认定的社会工作师职业资格证书。目前,手机薅羊毛菠菜平台已考取社工证人员近450名,主要集中于民政,残联,老师等行业。

据了解,今年社工证考试要求全国统一网上报名,时间从3月下旬截止到4月10日。为了鼓励更多人参与考试,今年手机薅羊毛菠菜平台还对获得初级、中级不同级别证书人员分别给予1000元、2000元的奖励。县民政局基层政权科科长吴寿军表示,希望广大镇区的社会工作者积极参考和应考,为乡村振兴和脱贫攻坚助力,为广大老百姓提供更加专业化、职业化服务。同时,根据江苏省社区工作人员相应的文件要求,到2021年,所有社区工作人员应持证上岗,其中包含社工证,希望各社区工作人员能够积极应考。县民政局安排专人负责社会工作师报考的政策咨询、跟踪服务工作,积极对接省、市相关部门做好报名服务保障工作。

据悉,下一步,手机薅羊毛菠菜平台将采取自学、集中辅导、重难点问题交流等形式做好考前辅导工作,以提高考试通过率。凡有意愿报考的全县社会工作者可以到各镇区民政办咨询。(林梅)