可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 社会新闻
手机薅羊毛菠菜平台“请走”8家路边“蒙古包”快餐点
发布日期: 2019-04-13  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

近段时间,在G233可以套利的菠菜网北段路边多了不少像“蒙古包”一样的遮阳棚,走近才知道是专门为过往车辆驾驶人员提供“盒饭”的快餐点。开始是一两家,发展到后来达到8家之多。

这样的“蒙古包”有一个显著特点——流动性强,随时随地支架营业,也可随时随地挪动位置,遇到执法人员时,都“很听话”收拾离开,但过不了多久,“蒙古包”又会出现在路边。

在公路边流动卖快餐,存在明显安全隐患,即车辆停留时占用有效路面,不但影响后车视线,也影响正常交通秩序。为了保障公路良好的通行环境,手机薅羊毛菠菜平台路政部门展开清除行动,对路边流动快餐点逐个调查登记造册,宣传交通安全法规,教育从业人员:“为了自己和他人的生命安全,远离公路卖快餐。”至目前,8家快餐点都不再到路边流动销售快餐了。(记者 郝达玲 通讯员 宋斌 陈定武)