可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 社会新闻
刘沟社区:开展安全生产检查活动
发布日期: 2019-04-10  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

为确保辖区安全生产形势稳定并强化居民安全生产责任意识,预防辖区内各类安全生产事故发生,近日,刘沟社区在安宜镇安监办相关负责人的带领下,积极开展安全生产检查活动。

此次活动,共检查“三小”场所20余家,发现8家存在安全隐患,其中3家存在明火煮饭、使用微波炉现象,2家存在消防通道堵塞现象,工作人员已要求经营者立即整改;2家存在违规使用液化气罐现象,1家存在灭火器失效、配线箱无箱门、私拉乱接电线现象,工作人员已要求经营者限期整改;另发现在服装厂门口随处可见香烟头,存在火灾安全隐患。通过检查,社区工作人员对发现的问题进行详细记录,确保责任落到实处,杜绝安全事故发生。

本次安全检查活动,进一步增强了辖区单位和社区居民的安全防范意识,并为辖区居民营造一个安全、稳定、和谐的社区生活环境。

(杨琳)​