可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 社会新闻
桃园社区:“文明交通劝导”活动效果显著
发布日期: 2019-04-15  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

为进一步提升广大交通参与者的交通法治和文明交通意识,动员社会各界和广大市民共同践行文明交通,助力文明城市创建,4月10日开始,桃园社区工作人员和志愿者开展“文明交通劝导”志愿服务活动。

志愿者通过手势、言语劝导等方式,对行人不走人行道、横穿马路,不走斑马线、不按指示行走,非机动车不走机动车道、逆向行驶、乱停乱放等交通违法行为进行劝阻和引导。志愿者还对辖区内乱停放的车辆进行整理,并劝说居民有秩序停放车辆,共同守护城市交通。

接下来,该社区“文明交通劝导”志愿活动将持续进行,用实际行动影响和带动更多的居民参与到文明交通建设中来,共同营造安全、有序、文明、畅通的道路交通环境。

(周东宁 夏燕)