可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 社会新闻
牌楼社区:部署“扫黑除恶”入户走访工作
发布日期: 2019-05-23  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

为进一步推进扫黑除恶专项斗争工作,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与度,营造维护社会安全、打击黑恶违法犯罪的宣传声势,近日,牌楼社区深入开展扫黑除恶大走访工作部署会议。

会议传达学习了安宜镇扫黑除恶专项工作会议精神,并对社区下一阶段扫黑除恶工作进行了安排部署。该社区组织党小组长、网格长、楼组长、志愿者在辖区持续开展扫黑除恶“入户大走访、线索大排查”活动,并填写扫黑除恶专项斗争宣传品发放记录表。走访的同时,向居民详细宣传开展扫黑除恶工作的重大意义,告知举报内容、方式和要求,让居民充分了解扫黑除恶的法律知识,并引导广大群众遵守法律法规,积极揭发检举黑恶势力违法犯罪线索。

通过本次活动的开展,加深了居民对扫黑除恶专项斗争的认识,推进社区平安建设,切实推动“扫黑除恶”专项斗争工作落到实处。

(牌楼)