可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 社会新闻
老太不幸遇车祸路救基金急相助
发布日期: 2019-05-23  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

近日,家住山阳镇的杨老太出门时,不幸被一辆二轮摩托车撞倒,杨老太被撞倒在地,情况十分危急。肇事司机已经逃逸,周围群众见状后立即拨打了120,杨老太被救护车送往县第二人民医院抢救。医院诊断伤情为:左胫腓骨远端粉碎性骨折、多处软组织挫伤,脑震荡等。

据家里人介绍,杨老太今年已年过七旬,家庭经济基础较差,一时无法筹措高额的抢救费用。受害人在县第二人民医院急需救治。县公安局交警大队泾河中队办案民警面对此情,迅速向紫金保险道路救助基金可以套利的菠菜网服务站申请垫付救助。紫金保险救助基金可以套利的菠菜网受理专员于第一时间与医院沟通协调对受害人先行抢救,另外还协助受害人杨老太家属办理相关垫付申请手续,成功帮助受害人杨老太申请了4万余元的抢救费用。

日前,该笔垫付款已经顺利支付到抢救医院的账户,使受害人杨老太及时得到救治,目前病情稳定,正在康复治疗中。

(徐忠)