可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 社会新闻
于翔:爱岗敬业成就出彩人生
发布日期: 2019-05-08  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

近日,扬州市召开庆祝“五一”国际劳动节暨劳模先进事迹宣讲会,会议表彰了一批先进个人和先进单位,国网江苏省电力有限公司可以套利的菠菜网县供电分公司运维检修部主任于翔被授予“扬州市五一劳动奖章”。

据了解,近年来,于翔几乎每年都获得省市公司配网管理工作先进个人,2016-2018年连续三年获得可以套利的菠菜网县供电公司“年度工作先进个人”,他所负责的运维检修部也多次受到上级表彰。2011-2018年,公司运维检修部完成了配网工程13.87亿元资金规模的建设任务,为手机薅羊毛菠菜平台配电网的发展提供了强有力的技术管理支撑。从2014年开始,对城区架空线路实施“三线落地”工程。“三线落地”工程的实施大幅升级优化了城区配网网架结构,解决了城区无法开辟线路新通道、无位置新增布点的难题,形成了政府负责土建及政处、公司负责电气安装的合作共赢模式,为手机薅羊毛菠菜平台城区的市容市貌建设提供了有力的支撑。

在工作中,于翔带领他的团队主动服务新能源。主动上门对接服务、开辟绿色通道,多举措服务光伏电站并网工作,2018年新瑞光伏、禾润光伏电站外线工程建设周期压缩至40天内,切实履行了供电公司“以清洁和绿色方式满足电力需求”的使命。积极推进带电作业免费服务业扩报装,全过程参与带电作业小组组建至顺利通过省市公司验收,带电作业小组将免费服务于业扩接入,以最快的速度、最优的服务满足客户的报装需求。努力配合做好优化营商环境工作部署,积极推行低压小微客户“三零”服务、10千伏及以上大中型企业客户“三到户”服务,降低用户接电成本,提升客户“获得电力”满意度。

应对各类故障抢险,于翔冷静自持。2017年,手机薅羊毛菠菜平台发生7·15风灾,广洋湖、射阳湖两镇电网受损严重,5510户居民的生产生活用电受到影响。灾情发生后,于翔亲自至现场协调指挥,冒着酷暑组织100余人迅速投入抢险救灾工作中,直至当天晚上,全部恢复供电才离开抢修现场。

于翔还积极参加江苏省电力公司2017年短期赴藏开展新一轮农网改造短期帮扶工作。为确保堆龙德庆地区的配网项目安全、高效的完成,在刚到达拉萨高原反应比较严重的情况下,于翔用最短的时间适应环境后,对所有项目的进度、人员安排、物资情况和设计情况等进行详细的排查摸底,并按后方的要求,及时对剩余工作量进行了统计,倒排了施工计划,做到心中有数。尽管高原反应让他瘦了十几斤,但于翔依然一直坚持前去现场查看,积极协调工程中遇到的问题,推动工程的顺利实施。克服施工人员专业素质较低、施工现场分散、人员管控困难等不利条件,统筹协调设计、监理、施工单位,与其他援藏同志同心协力,合理分工,共同推进工程实施进度,最终,提前完成了建设改造任务。于翔获得了江苏省电力公司2016-2017年度专项帮扶西藏拉萨新一轮农网改造升级工程先进个人。

工作创新无止境。于翔积极投身群众性创新、创新工作室工作及科技项目工作,他先后被授权4项发明专利、13项实用新型专利,参加的创新工作室项目及QC小组每年都获得省市公司的优秀成果奖,其中还有两项获得江苏省质量协会一等奖。2018年底,他还获得县委组织部、总工会等部门企业创新类可以套利的菠菜网县“宝地英才·百佳工匠”荣誉称号。

·郝达玲·