可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 社会新闻
营造宣传氛围,确保扫黑除恶专项斗争有序开展——访射阳湖镇党委书记王敏​
发布日期: 2019-06-06  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

“开展扫黑除恶专项斗争是习总书记和党中央的英明决策,事关社会稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。”射阳湖镇党委书记王敏在接受记者采访时说。

王敏表示,自去年1月份扫黑除恶专项斗争开展以来,射阳湖镇在省、市、县的统一部署和领导下,不断提高政治站位,把专项斗争作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动来落实,作为一项重大政治任务来推进。为此,射阳湖镇成立了由党委书记、镇长任组长,人大主席任执行组长,组、纪、宣及分管领导任副组长,12个部门单位负责人为成员的扫黑除恶专项斗争工作领导小组,设立办公室和专班,与村居“一把手”签订工作责任状,先后召开会议11次,专题研究部署扫黑除恶工作。同时,派出所以扫黑除恶专项斗争为引领,切实做到边排边打、露头就打、打必严打,先后破获各类案件15起,打击处理人头28人,目前未发现涉黑、涉恶犯罪。

王敏介绍,在扫黑除恶专项斗争中,射阳湖镇以“入户大走访、湖畔筑平安”为主题,紧紧围绕“五个一”工作要求,镇党委主要领导包片、到镇村干部包村,组织发动83名镇村干部与126名网格员共同参与,进村入户、进企业到车间、进学校去教室、进单位到机关开展宣讲和线索摸排,共发放宣传品23000份,资料25000张,制作大型户外广告宣传牌52块,戗牌120块,横幅46条,标语98条,道旗66块,利用公交站台宣传栏8个,公布举报电话200处,租用小喇叭流动宣传车1辆,通过形式多样、内容丰富的宣传,营造了妇孺皆知的工作氛围,赢得了扫黑除恶的社会共识,形成了扫黑除恶工作的高压态势。

王敏告诉记者,下一步,射阳湖镇将进一步强化组织领导、加强组织建设,深层次地营造宣传氛围、全面深入地摸排线索,深挖彻查,依法严惩,积极鼓励群众举报,全镇上下大力营造人人知晓、人人喊打、人人参与的浓厚氛围,全力推动专项斗争向纵深发展,坚决完成好党和人民交给的重大政治任务。

□胡娟 朱义彪 潘加盟