可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 社会新闻
331省道京杭运河大桥主桥首个0号块顺利完成浇筑
发布日期: 2019-06-20  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

6月16日下午4时6分,经过13个小时的紧张施工,由中国铁建中铁十五局集团承建的331省道可以套利的菠菜网段改扩建工程京杭运河大桥主桥首个0号块顺利完成浇筑,拉开了项目部重点控制工程上部结构全面施工的序幕。

331省道京杭运河大桥主桥共4个0号块,此次浇筑成功的为17号墩左幅0号块,长12米,高7.6米,两端各悬出墩身4.2米,使用混凝土465.7立方米。

为保证此次0号块浇筑顺利进行,项目部严格按照首件工程要求,精心编制施工方案,并召开专家评审会,对作业人员进行详细技术安全交底,从施工准备、物资供应、现场指挥、运输及浇筑等各个环节均做了精心部署。浇筑前,项目部对现场施工人员进行技术、安全、质量等教育培训,强调部署0号块施工过程中易出现的问题及解决办法。在浇筑过程中,试验员与技术人员全程紧盯浇筑现场,严格控制混凝土质量与技术,全方位保证首个0号块顺利浇筑完成。

0号块的顺利浇筑,为项目部连续梁的浇筑提供了宝贵经验。下一步,项目部将进一步优化、总结施工工艺,加快施工进程,力争在年底完成全桥合拢的目标。

(吴红 管海军 崔璨)