可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 社会新闻
丁兆钧:技术严追求 奉献终无悔
发布日期: 2019-06-14  访问量:  来源: 可以套利的菠菜网日报

前不久被评为县劳动模范的丁兆钧,是扬州中矿机械有限公司工程师、技术员。他从1996年开始就从事机电、机械安装设计工作,积累了丰富的实践经验。2013年11月,作为人才引进的他,来到位于鲁垛镇的中矿机械,负责焊接车间的技术管理工作。6年来,丁兆钧勤勤恳恳、爱岗敬业,弘扬工匠精神,为公司的发展壮大作出了突出贡献。

多年来,中矿机械一直从事矿山机械、水泥设备的生产研发工作。作为工程技术人员,丁兆钧来到该公司充分发挥所学所长,公司逐步成为丁兆钧展示自己才能的平台。丁兆钧表示,既然选择了这份职业,就要对这份职业负责,成为一个在岗位上真正能起到作用的人。

丁兆钧工作认真、负责、细致、严谨。他常说:“生产工作来不得半点马虎。”日常工作中,丁兆钧对车间的生产可以说是细致入微,顶真碰硬。他坚持身体力行,严格要求自己。每天上班的第一件事就是深入生产现场,查看生产运行情况,提醒各班组要做到精益生产,查看各项记录,了解设备运转状况。丁兆钧告诉记者,他们公司主要承接国内外水泥企业生产设备的加工制造,产品标准严格,设计理念超前。对于技术人员来说,必须要有严谨的工作作风,要始终弘扬“工匠精神”,对待设计不能有丝毫的马虎大意,对待生产不能有任何的敷衍行为。公司总经理包立祥介绍,丁兆钧在工作中吃苦耐劳,在公司接手的第一台篦冷机生产中,他坚持早上班,迟下班,亲自上阵,划线,下料,焊接,组装,并对其他员工进行现场指导。即使是生病了,他只用晚上时间去医院输液,没请半天假,没有迟到、早退一分钟,并苛刻检查验收,确保了产品质量和供货期。去年底,客户调试后,对产品十分满意。目前,公司迎来了第二台大型篦冷机的生产任务,丁兆钧吃住在厂里,与工友携手决战,争取用最短的时间,交出让客户满意的产品。

丁兆钧表示,很荣幸被表彰为县劳动模范,今后,他将珍惜荣誉,脚踏实地,刻苦钻研,埋头苦干,不断进取,积极发挥劳模“传帮带”作用,为公司高质量发展贡献自己的力量。

·郝达玲·