可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 社会新闻
田玲:创业脱困境 反哺社会恩
发布日期: 2019-08-13  访问量:  来源: 新闻信息中心

面对家庭遭遇的种种变故,可能有不少人会消极对待、悲观失望,但对于曹甸镇曹南村女青年田玲来说,在感恩社会对她一家无私帮助的同时,她选择了坚强,并走上了艰苦的创业之路。

原本,田玲有一个幸福的家庭,2008年,父亲不幸患病去世,不久母亲又得了肺病住院治疗,在医院一住就是3个月,高昂的医药费,压得她喘不过气来。当时已经嫁人的田玲忍着悲痛和弟弟料理着家里的一切。屋漏偏遭连天雨,就在姐弟俩计划着如何还清外债时,弟弟突发脑溢血住院治疗。这对于她家来说,无疑雪上加霜。正当田玲一筹莫展时,当地村委会发动全村党员干部捐款,村民也自发地送上自己的心意。弟弟的病情稳定后需要继续住院治疗,不菲的费用让田玲又一次陷入无助。但她没有灰心,她决定自己创业,靠自己的双手去创造生活。

“在困难面前,别人的帮助是暂时的,我们只有自己去坚持,去面对,去克服困难,才能创造出属于自己的美好生活,大家对我的恩情,我不会忘记,我会尽自己的努力去回报他们。”田玲告诉记者。

在经过充分考虑后,2018年7月,田玲加盟了美爱洁家政,在手机薅羊毛菠菜平台宝利莱小区成立了第一家家政连锁公司。她和员工一起,用劳动去努力赚钱,帮弟弟治病。公司刚起步时,受尽了艰难,但她带领员工踏实地付出劳动,也赢得了回报,保洁工作也得到了客户的认可。

“美爱洁家政做事很细心,我家另外一套房子也是她们打扫的,我们想不到的地方她们都能想到,包括门头上、角落的地方、玻璃都擦得很干净,我还第一次发现我家玻璃可以被擦的这么亮,给他们做我很放心。”王女士看过家里保洁后的样子,频频点头表示满意。

为了听取客户意见,做到让客户满意,每到客户家进行服务时,田玲都要到场指导,跟员工一起干活,对于客户提出的问题,认真听取并改正。

田玲的美爱洁家政公司除了为用户做好家庭卫生保洁外,还将重点放在家电的清洗上,油烟机、冰箱、空调、洗衣机等都在清洗范围之内,成为手机薅羊毛菠菜平台第一家清洗家电最多的家政公司。美爱洁的员工都是经过公司培训上岗的,他们做事认真、清洗干净,还会对客户家电给出一些保养建议。

创业初见成效,田玲没有忘记回报社会,她经常带领员工向困难群众捐款,走近弱势群体为他们免费服务。家里最困难的时候,是大家帮她一家挺过难关,她要将这爱心传递下去,尽自己的力量,去帮助比她更急更难的人。每个人都要懂得感恩,学会感恩,这是做人最起码的品质。

(樊婷婷)