可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 上级文件
关于公布第八届中小学班主任基本功竞赛结果的通知

各县(市、区)教育(教体)局,开发区城乡管理局,市蜀冈瘦西湖风景名胜区社会事业局,市生态科技新城社会事业局,市直各中学:

为进一步加强班主任队伍建设,提升班主任育人水平,推动全市教育质量效益提升,市教育局举办了全市第八届中小学班主任基本功竞赛。现将大赛结果予以公布(详见附件)。

希望各地、各学校要进一步重视班主任队伍建设,加强班主任培养,开展班主任通识培训,定期开展班主任工作经验交流,搭建班主任专业成长平台,促进提升班主任队伍整体素质。希望获奖选手再接再厉,立足岗位,进一步加强学习,教书育人,管理育人,服务育人,培养德智体美劳全面发展的合格人才,为扬州教育事业的发展作出更大努力。

同时,市教育局将在班主任基本功竞赛获奖选手中遴选人员参加省班主任基本功大赛,并组织优秀选手进行集中培训(具体时间、名单另行通知),请参加培训的选手准时参加,选手所在学校给予支持!


附件:1.全市第八届中小学班主任基本功竞赛结果.doc

      2.全市中小学班主任论文评比结果.doc


扬州市教育局办公室

2019516