可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 食品药品
手机薅羊毛菠菜平台全面启动食品安全宣传周活动

为加强食品安全宣传,根据国家省市统一部署,6月19日,县食安委在县花城广场举办食品安全宣传周启动仪式,全面拉开食品安全宣传周序幕。今年以“尚德守法、食品安全让生活更美好”为主题,活动时间为6月19日至6月30日。启动仪式上,县政府金陵副县长指出,食品安全关系广大人民群众身体健康和生命安全,是民生工程、民心工程,更是一项重大而艰巨的政治任务,各监管部门必须按照“四个最严”的要求,全面落实安全责任,严厉打击违法行为,积极推进社会共治,各食品生产经营企业要树起诚实守信的标杆,坚守法治的底线,各级媒体要加强监督引导,凝聚尚德守法正能量,广大群众要主动参与,积极举报食品违法违规行为,共同守护赖以生存的食品安全。



县食安办、县文明办、县放心办、县教育局、县工信局、县公安局、县民政局、县司法局、县生态环境局、县农业农村局、县商务局、县文旅局、县卫健委、县市场监管局、县网信办、县粮食和物资储备局、县自然资源局、共青团县委、县科协、安宜镇人民政府、市民及企业代表260人参加启动仪式。