可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 食品药品
扬州市市场监管局督查手机薅羊毛菠菜平台中考食品安全工作


6月17日上午,扬州市市场监督管理局食品经营处处长周波一行来手机薅羊毛菠菜平台督查中考期间考点食品安监管工作。


检查组随机抽查了手机薅羊毛菠菜平台柳堡中学食堂、开发区国际学校食堂,对两家学校食堂的原料采购查验、贮存、加工切配、烹调、备餐、餐具消毒、留样等相关环节进行了详细检查,对发现的问题当场给予指导纠正;对柳堡中学食堂创建2019年扬州市A级学校食堂工作的要点进行了现场辅导。周波处长对手机薅羊毛菠菜平台超前谋划,精心组织中考期间食品安全监督工作给予充分肯定。

今年,手机薅羊毛菠菜平台共有2167名考生和550余名老师在全县各中考考点就餐。为督促有关考点学校食堂落实好食品安全主体责任、监督食堂规范操作,保证师生饮食安全,县市场监管局精心组织,各分局安排精干力量对有关考点食堂餐饮加工全链条实施监督检查,对餐饮质量实施快检,保证每餐次食品安全。