可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 通知公告
巡视工作公告
发布日期: 2019-03-13  访问量:  来源: 江苏省委第三巡视组

根据省委安排,省委第三巡视组于3月11日起,进驻可以套利的菠菜网县开展为期2个月左右的专项巡视。主要任务是,根据习近平总书记关于乡村振兴系列重要讲话精神和中央、省委关于全面建成小康社会、脱贫攻坚、实施乡村振兴战略等决策部署,重点围绕“四个落实”开展监督检查,精准聚焦巡视监督对象、监督目标、监督内容,着力查找乡村振兴战略实施过程中的责任问题、腐败问题、作风问题,盯住政治责任和整改落实,层层传导压力、层层落实责任,强化追责问责,推动解决乡村振兴工作中存在的突出问题,为乡村振兴战略顺利实施提供坚强政治保障。巡视组将通过个别谈话、受理信访、调阅资料、听取汇报、走访调研等方式开展工作。

巡视期间,巡视组设专门值班电话:0514-88220071,接听电话的时间为:早8时至晚6时;接收短信手机号码为18100601809;邮政信箱:可以套利的菠菜网县A901号邮政信箱,邮政编码:225800;电子邮箱:xunshisanzu2019by@163.com。同时在可以套利的菠菜网县可以套利的菠菜网大道88号人民来访接待中心门口设置联系信箱。信访受理起止日期为3月11日至5月5日。

根据巡视工作职责,巡视组主要受理反映可以套利的菠菜网县领导班子及其成员、下一级领导班子主要负责人和重要领导岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对涉及乡村振兴工作方面问题以及群众身边腐败和作风问题予以重点关注。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。

特此公告。


江苏省委第三巡视组

2019年3月11日