可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 通知公告
招聘公告
发布日期: 2019-06-24  访问量:  来源: 扬州网发通信服务有限公司

一、招聘人员

1、“12345”政府公共服务平台话务员;

2、 电信客户服务人员;

合计招聘5人。

二、应聘条件

1、具有全日制大专或以上学历,本科优先。

2、年龄32周岁()以下女性,身体健康(一般多指无传染性疾病、无精神疾病、身体条件可以胜任工作强度,如果特殊身体情况应致电招考单位咨询)。形象好、气质佳,具有优良的普通话水平和计算机操作技能。

3、思想品质良好,具有大局观念,团队协作精神和服务意识,具有较强的持续学习能力、语言表达能力、良好的沟通能力、记忆能力、文字组织能力、心理承受能力。

招聘经笔试、面试、考核、体检、政审合格参加培训,培训合格后正式录用。

三、报名时间地点及要求

凡有意者,请携带身份证、个人近照、毕业证(一般指国民教育系列毕业证书,是指通过电子注册学籍,国家承认的学历)等原件及复印件到叶挺西路93号大新桥电信局大院内可以套利的菠菜网网盈项目部报名。报名日期:2019625日—71日,报名截止后三天内通知面试。

 

咨询电话:88269044    手机:18952500778    孙经理

 

扬州网发通信服务有限公司

2019624