可以套利的菠菜网,可以薅羊毛的菠菜网,手机薅羊毛菠菜平台

您当前所在位置:可以薅羊毛的菠菜网 > 县政府文件
县政府关于表彰“可以套利的菠菜网慈善奖”的决定

各镇人民政府,县经济开发区、可以套利的菠菜网湖旅游度假区管委会,县各委、办、局

近年来,全县慈善事业健康快速发展,慈善资金募集活动积极开展,慈善救助帮扶项目稳步实施,基层慈善组织建设有序推进,慈善文化培育和慈善队伍建设初见成效,涌现出了一大批热心参与、支持慈善事业的单位和个人。为表彰先进,激励公众广泛参与,县政府决定,对近5年来为手机薅羊毛菠菜平台慈善事业发展作出突出贡献的73个单位和个人予以表彰,并授予“可以套利的菠菜网慈善奖”称号。

希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,为全县慈善事业发展再立新功。全县上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实《中华人民共和国慈善法》和《江苏省慈善条例》,强化公益慈善意识,开展先进典型宣传报道,发挥先进典型的示范引领作用,进一步弘扬慈善文化,营造浓厚的慈善氛围,在全社会推动形成扶危济困、团结互助的社会风尚,促进全县慈善事业健康发展,为加快建设“强富美高”新可以套利的菠菜网作出新的更大贡献。

 

附件:“可以套利的菠菜网慈善奖”表彰名单

 

 

 

可以套利的菠菜网县人民政府

2019年5月14日

(此件公开发布)


附件.doc